Как зарабатывать деньги в Интернете

Как зарабатывать деньги в Интернете

Если раньше, пожалуй, самым распространённым способом заработки капитала считался бизнес в форме создания реально существующей фирмы, то сегодня на передовые позиции выходят он-лайн методы. Что это даёт?

Во-первых, гибкий график работы, что очень удобно как людям зрелого возраста, так и учащейся молодёжи. Во-вторых, комфорт, ведь вести дела можно дома, в любимом кафе с Wi-Fi подключением, даже на природе при помощи мобильного Интернета, к примеру. В-третьих, непрерывность. Поддерживать связь с клиентами и заказчиками легко в любой точке планеты, не выходя из отпуска и не возвращаясь домой с долгожданного путешествия.

Преимуществ работы во всемирной паутине множество. Какие же есть способы заработка в Интернете?

Давайте обсудим тему: «Как зарабатывать деньги в Интернете?»

Как зарабатывать деньги в Интернете

Похожие темы:

14.01.2013


Комментарии (26)

Аватар пользователя Всеволод
Всеволод

Действительно, сейчас очень много людей предпочитают работать в интернете. Куда приятней сидеть дома за компьютером, в теплом халате и пить чай, чем ехать на работу и сидеть в офисе. Я тоже для себя выбрал работу на дому. По образованию я архитектор, и выполняю заказы на дому. В свое время, я удивился, как много работодателей тоже предпочитают искать работников в интернете.

Аватар пользователя Ventultanny
Ventultanny

А ссылкой поделись

Аватар пользователя Ирина
Ирина

А я превратила свое хобби в стабильный небольшой доход. Я уже давно занимаюсь техникой де купаж, так сказать, даю старым вещам новую жизнь. Когда дома я обновила уже все вещи, решила делать это для людей. Создала группу в контакте и разместила информацию. Конечно прошло не мало времени пока группа хорошо раскрутилась, но сейчас у меня нет отбоя от клиентов. Так что если у вас есть таланты и умения, то вы тоже можете попробовать себя.

Аватар пользователя Алина
Алина

Вот, практически таже история. Только я занимаюсь мыловарением. Сначала продавала знакомым и друзьям, а потом они же мне сказали, что можно в социальной сети создать группу и зарабатывать так. Я послушалась их совета. Это очень интересно и у меня появилось много знакомых.

Аватар пользователя Кристина
Кристина

Я занимаюсь переводами. Сама работаю переводчиком, а на дому подрабатываю переводами. Конечно это только подработка. Но сейчас фриланс (работа на дому) очень распространена. Любой может найти, то что умеет он. Моя знакомая хорошо владеет фотошопом и занимается изготовление рекламы на дому. Получает отличные деньги.

Аватар пользователя Натали
Натали

У меня вопрос заработка в интернете стал тогда, когда я стала мамой. Молодая семья, ребенок, работает один папа, конечно денег всегда не хватает и я начала искать возможности. К сожалению особых талантов не имею, но все же нашла дело для себя. Теперь я зарабатываю на посещение сайтов, чтении писем и выполнении заданий авторов. Конечно миллионов я не зарабатываю, но помощь в семью едет.

Аватар пользователя Марина
Марина

Я тоже слышала о таком виде заработка, но мне кажется, что это все обман. Я лично не рискнула им заниматься. Как-то это призрачно, да еще и такие деньги обещают, мне мало верится.

Аватар пользователя Натали
Натали

Марина, я тоже с начал думала, что это не реально. Но все получилось. Конечно, что бы заработать такой доход как некоторые обещают, нужно сутками работать, а как подработка отлично подойдет. Так что если вы хотите, то попробуйте, ничего криминального в этом нет.

Аватар пользователя Леонид
Леонид

Из этой же серии - это заработок на файлообмениках. Здесь конечно нужно хорошо знать просторы интернета, знать где можно скачать нужный файл, поместить в файлообменик разместить на него ссылку и зарабатываешь, но много тоже не получается, так на мелкие расходы хватит.

Аватар пользователя MARINA
MARINA

Я сама недавно оказалась в подобной ситуации, тоже начинала зарабатывать на кликах, небольшой доход, но есть, потом знакомая рассказала как работает фрилансером, здесь занимаюсь ведением групп в соцсетях, доход побольше, но главное стабильный, потом подтянулся форекс, там доход побольше, но и разбираться нужно, хотя сегодня много обучающих видео, с которыми намного проще, главное своих денег не вкладывать, есть много сайтов, которые дают стартовый бонус, в конце концов если не получится потеряете только время. В целом получается неплохая прибавка к зарплате мужа.

Аватар пользователя Doc
Doc

Легче всего зарабатывать в инете программистам. Я вообще нигде официально не работаю, занимаюсь написание сайтов и демок. Работы в интернете море, было бы желание. Конечно ко всем плюсам, есть один огромный минус, не идет трудовой стаж. Но мне кажется, что не за горами время, когда и в интернете можно будет работать официально.

Аватар пользователя faberzge
faberzge

Да, согласен. Работы в интернете очень много. Я сам очень долго искал, пробовал. Поначалу (года 3 - 4 тому назад) очень все было непонятно, потом потихоньку, помаленьку. И сейчас стабильно зарабатываю на кликах, письмах, заданиях. НО! Перед этим я много работал, искал рефералов. Именно рефералы дают основной доход - около 60 процентов. Так что это все реально.

Аватар пользователя Матвей
Матвей

Если ты программист, то лучше создать свой сайт и зарабатывать свои деньги, а не работать на дядю. Заниматься раскруткой, зарабатывать на рекламе. Так зарабатываю я, но я еще и работаю официально, поэтому с трудовым стажем у меня проблем нет. Но идея официального оформления в интернете очень интересна. Я бы поддержал такой проект.

Аватар пользователя Стася
Стася

Можно заниматься написание статей, если у вас нет влечения и фантазии, то тогда можно заниматься просто набором текста или форматирование. Бешеных денег конечно не получиться, но все же лучше чем ничего.

Аватар пользователя Влад
Влад

Я занимаюсь web-дизайном. Я не учился на него. Однажды мне стало интересно и по интернету я изучил программы, а теперь в интернете и ищу заказчиков. На самом деле, не обязательно иметь какие-то таланты, что бы зарабатывать, достаточно иметь желание, а остальному можно научиться. Вообще просторы интернета открывают перед нами неограниченные возможности.

Аватар пользователя Снежана
Снежана

У меня свой интернет магазин одежды. Собираю заказы, затем заказываю и пересылаю заказчикам, ничего сложного. Имею хороший заработок. Но конечно это все не сразу, пока базу наработала прошло не мало времени. А моя знакомая пыталась и у нее ничего не получилось, так что в любом деле нужно действовать осторожно.

Аватар пользователя Илья
Илья

Я зарабатываю в своем блоге. Конечно еще на рекламе, куда же без нее. Когда то ведение дневника было лишь развлечением, но со временем он начал приносить маленькие, но деньги, и я поняла нужно его раскручивать, и понеслась. Сейчас заработок растет с каждым днем. Но учтите нужно прилагать усилия, все не всегда гладко.

Аватар пользователя Роза
Роза

Я бухгалтер, дома тоже работаю по специальности. Благо сейчас все можно делать через интернет. Веду отчетность маленьких фирм, сдаю отчеты по интернету и не нужно бегать по налоговым и стоять в очередях. Все таки прогресс отличная вещь.
Мой знакомы, тоже работает по удаленке, он рисует чертежи и графики. Но все это подработка.

Аватар пользователя лика
лика

Действительно,сейчас столько способов заработка в интернете,что просто теряешься - чем бы заняться.Но не все так прозрачно,много разных лохотронов,но и нормальных компаний так же много,главное не ошибиться при выборе деятельности.

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Заработать в интернете реально могут только программисты и те кто работает дома, удалённо. А на обычных сайтах, если хотеть приработак, заработать почти не возможно. Очень много шарлатанов, обманщиков и разводил. На буксах особо не заработаешь, ну при усердном просиживание за компом часов 10 -12 рублей 200 - 300 можно заработать. Так что на мой взгляд нормальной работы в интернете нет и думаю никогда не появиться:)

Аватар пользователя Валентина
Валентина

для начала нужно найти тот сайт который подойдет тебе! ведь на просторах паутины так много лживых красноречивых мошенников, готовые поймать в свои сети простого обывателя который только столкнулся с этим вопросом! и после такого ему на отрез пере хочется вообще думать об этом.так что нужно тщательнее все проверять прежде чем идти на подобного рода риск!

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Я начала работать в интернете недавно, когда у меня родился сынуля. Мне нравится писать статьи на заказ, заказов очень много, главное выбрать ту, которая тебе нравится и близка. Еще отвечаю на платные опросы и выполняю платные задания здесь http://www.seosprint.net/?ref=827034. Пока около 500-1000 в месяц имею, надеюсь, дальше будет больше.

Аватар пользователя Bruy
Bruy

Думаю, стабильно зарабатывать в интернете проще всего тем, кто может работать удаленно. Или как вариант, имеет время помимо основной работы чем-то заниматься. Сейчас востребованы программисты, веб-дизайнеры, переводчики, люди умеющие писать статьи. Еще люди, которые умеют что-то делать своими руками и творчески мыслящие. Иногда захожу на сайты, где продают всякий хенд-мейд и глаза разбегаются. Там столько всего красивого. А сама попробовала, так руки не оттуда растут)

Аватар пользователя petruxd
petruxd

десь конечно нужно хорошо знать просторы интернета, знать где можно скачать нужный файл, поместить в файлообменик разместить на него ссылку и зарабатываешь, но много тоже не получается, так на мелкие расходы хватит.

Аватар пользователя Katryn
Katryn

Сама зарабатываю в интернете, как дополнительный доход это очень круто. Есть много сайтов где вы можете делать серфинг, читать письма, выполнять задания и за это вам будет капать денежка от заказчиков рекламы и заданий. Особых усилий не нужно. Так же можно набирать команду и тебе от них будет капать процент.

Аватар пользователя Андрей Владимирович
Андрей Владимирович

Заработок на букмекерских сайтах, очень привлекателен.Ожидания оправдались на все сто процентов. Однако, для начала, необходимо тщательным образом изучить правила и стратегии заработка. Я с первого раза недостаточно вник, тем не менее получил неплохой результат. После того, как разобрался более детально, результат впечатлил. Депозит стал расти, буквально, на глазах. Главное не делать опрометчивых, поспешных действий и результат не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий